Als 2. Vorsitzender bin ich weiter im Vorstand der Stammhamer Freien Wähler. Ich sehe mich besonders in der Organisatzion von Festen, Veranstaltungen und Versammlungen. Die nötigen Erfahrungen konnte ich mir bereits als Jugendreferent und langjähriges Mitglied sammeln.

Beruflich kommt mir die Arbeit als Lagerist und Fahrer in einem mittelständischen Unternehmen zu Gute, hier habe ich viel Kontakt mit Kunden und lerne ständig Neues.

Meine Aktivitäten in mehreren Ortsvereinen, u.a. als Gruppenführer in der Freiwilligen Feuerwehr, ist vielen bekannt. So sehe und erfahre ich was in unserer Gemeinde passiert, wo der Schuh drückt und welche Maßnahmen nötig sind. Ich bin in meiner Freizeit gerne für die Vereinsarbeit da und unterstütze wo es geht!

Marktler Straße 27

E-Mail: Florian-Kammermeier92(at)t-online.de