Vorstandschaft

Mit der Jahreshauptversammlung für 2017 haben sich in der Vorstandschaft Veränderungen ergeben.

Bei den Neuwahlen hat sich Franz Rudy als bewährte Kraft und erfahrener Vorstand für die nächsten Jahre wieder als 1. Vorsitzender zur Verfügung gestellt und wurde auch im Amt bestätigt.

Die Wahlen fanden am 13.11. 2018 beim Dorfwirt statt.

Für das Amt des 2. Vorsitzender wurde der bisherige Jugendreferent und das jüngste und langjährige Mitglied der Stammhamer Freien Wähler, Florian Kammermeier, gewählt.

Schriftführer ist Peter Spiegelsberger, der bisher als Beisitzer in der Vorstandschaft mitwirkte.

Als Jugendreferentin und Neumitglied hat sich Melanie Hirschböck direkt in die Vorstandschaft von den vielen Anwesenden zur JHV wählen lassen.

Neu im Vorstand ist zudem Renate Utz, sie wird die Pressearbeit übernehmen.

Schatzmeister Rainer Herzog erhielt vom Gremium wieder die Zustimmung zur Verwaltung der Finanzen.

Barbara Dirnberger, vielen als Barbara Kronberger bekannt, ist weiter als Beisitzerin tätig.

Georg Kammermeier ist als Beisitzer in der Vorstandschaft.

Franz Rudy 1.Vorsitzender
Florian Kammermeier 2.Vorsitzender