die JHV für 2017 findet zu einem späteren Zeitpunkt statt!

Stammham. 41 Verwarnungen und eine Anzeige, das ist die Bilanz einer Radarkontrolle, die die Polizei am Donnerstag von 14.30 bis 16.45 Uhr auf Höhe Bahnhof in Richtung Simbach durchgeführt hat. Ingesamt waren 815 Fahrzeuge registriert worden. Der Schnellste war bei erlaubten 50 mit 76 Stundenkilometern unterwegs – das macht einen Punkt und 80 Euro Geldbuße, teilte die Polizei mit.

Lesen Sie mehr auf:
www.pnp.de/region_und_lokal/paid_content/landkreis_altoetting/neuoetting/

Lesen Sie mehr auf:
www.pnp.de/region_und_lokal/paid_content/landkreis_altoetting/neuoetting/

Eine gute Gelegenheit Anträge zu stellen!

Spende für den TSV 2012

Freie Wähler spenden für Sportheim

Stammham.

Die große Unterstützungswelle für den TSV Stammham bei der Sportheimsanierung geht weiter.

Auch die Stammhammer Vereine und Organisationen helfen dem TSV bei der schwierigen und kostspieligen Sanierung des Sportheims. Franz Rudy (re.) Vorsitzender der Stammhamer Freien Wähler überreichen die Einnahmen aus der Verlosungsaktion des Maifests an den TSV Stammham zur Sanierung des Sportheims.

TSV-Finanz Vorstand Conny Gumpendobler (Mi.) und Vorstand Gert Unterreiner zeigten sich erfreut über die Spende und meinten, dass nun noch ca. 5000 bis 6000€ fehlen, bis die Sanierung finanziert ist. Conny Gumpendobler berichtete dem FW-Vorsitzenden Franz Rudy, dass derzeit noch Gespräche geführt werden und man hoffe, noch im Juli die Summe zur Sanierung komplett zu haben.

Artikel PNP (Ausgabe ANA) vom 21. Juli 2012

Übergabe Spende der Verlosungsaktion